الكبسه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الكبسه

مُساهمة من طرف فارس الأزهر في الأحد يونيو 22, 2008 2:29 pm



السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

ندخل بالطريقة على طول

1)) نفرم حبة بصل ونضعها في القدرونقلبها مع الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبي ثم نفرم حبة أو حبتين طماطم ونضعها مع البصل ونخليه شوي ثم نضع فوقه الدجاجة
>> شرح مافي منه
ونضع ماء وبهارات وملح ونضغطها ونتركها تقريباَ ربع ساعة

2)) نضع 4 أو 5 كاسات رز بقدر ونغسله واللي يبي يخليه بالماء 10 دقايق ثم نخرج الدجاج ونحطها بالفرن علشان تتحمر ونحط الرز بالقدر واللي يبي يحط معاه بطاط ((خصوصاً إذا كان الملح كثير )) وحبةفلفل رومي ونضغطه تقريباً 10 دقايق

3)) تحضروه وتاكلوه

ولا تدققون بالشرح

وصحة وعافية
avatar
فارس الأزهر
مشرف علي المنتدي

ذكر عدد الرسائل : 599
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى