مــنــتــديات شـــمـــوع الــحــب والـــتـمـريـض الـعـام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكبسه

اذهب الى الأسفل

الكبسه Empty الكبسه

مُساهمة من طرف فارس الأزهر الأحد يونيو 22, 2008 2:29 pm



السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

ندخل بالطريقة على طول

1)) نفرم حبة بصل ونضعها في القدرونقلبها مع الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبي ثم نفرم حبة أو حبتين طماطم ونضعها مع البصل ونخليه شوي ثم نضع فوقه الدجاجة
>> شرح مافي منه
ونضع ماء وبهارات وملح ونضغطها ونتركها تقريباَ ربع ساعة

2)) نضع 4 أو 5 كاسات رز بقدر ونغسله واللي يبي يخليه بالماء 10 دقايق ثم نخرج الدجاج ونحطها بالفرن علشان تتحمر ونحط الرز بالقدر واللي يبي يحط معاه بطاط ((خصوصاً إذا كان الملح كثير )) وحبةفلفل رومي ونضغطه تقريباً 10 دقايق

3)) تحضروه وتاكلوه

ولا تدققون بالشرح

وصحة وعافية
فارس الأزهر
فارس الأزهر
مشرف علي المنتدي

ذكر عدد الرسائل : 599
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى