طريقة عمل كيك الجبن المثلج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كيك الجبن المثلج

مُساهمة من طرف فارس الأزهر في الأحد يونيو 22, 2008 2:06 pm

المقادير

1 كوب جبن كريمة

4/1 كوب سكر

بشر ليمون

1 كوب كريمة مخفوقة

3 ملاعق ?يلاتين مذاب في ماء

الطريقة

- تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات.

- ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب.

- يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات.

- يُضاف ال?يلاتين للخليط ويُقلب .

- يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه).

- يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.


يلا مؤكوووووووووووووووول الهنا


تحياتي

فارس الازهر
avatar
فارس الأزهر
مشرف علي المنتدي

ذكر عدد الرسائل : 599
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى