دجاج على الطريقة الهندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

دجاج على الطريقة الهندية

مُساهمة من طرف فارس الأزهر في الأحد يوليو 20, 2008 1:55 pm

المقادير
* 450 غرام هبرة الدجاج مقطعة الى مكعبات صغيرة
* 2 حبات بصل صغير
* ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة كبيرة خليط: الزعفران، البقدونس، الكامون، الفلفل الأحمر الحار، الثوم، الزعتر، الابزار والحلبة المطحونة
* 4 ملاعق كبار زيت الزيتون
* 20 سنتلتر قشدة طرية
* ملح
* ابزار

طريقة التحضير
* في زلافة كبيرة، ضعي مكعبات الدجاج، ثم اضيفي اليها البصل المفروم، زيت الزيتون، الملح وجميع البهارات.
* خلطي جيدا الكل، ثم غطي الزلافة واتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
* في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي الخليط يطهى لمدة 15 دقيقة.
* مباشرة قبل التقديم، اضيفي القشدة الطرية واتركي الكل يغلى لمدة 3 دقائق، ثم ارفعي المقلاة من فوق النار.
* تقدم هذه الاكلة ساخنة ويستحسن تقديمها مع الأرز بألف صحة وعافية
avatar
فارس الأزهر
مشرف علي المنتدي

ذكر عدد الرسائل : 599
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دجاج على الطريقة الهندية

مُساهمة من طرف ** dala3 ** في السبت يوليو 26, 2008 2:29 am

يسلمو كتير
اكلت ع كذا طريقة وليش ما نجرب الطريقة الهندية يسلمو مرة تانية
avatar
** dala3 **

انثى عدد الرسائل : 165
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 20/06/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى