شراب اللوز

اذهب الى الأسفل

شراب اللوز

مُساهمة من طرف ** dala3 ** في الإثنين يونيو 23, 2008 3:05 am

1كغ حليب - نصف كيلو لوز منقوع - نص كيلو سكر


الطريقة:

نسلق اللوز المنقوع لمدة نص ساعه ثم نقشره ونضعه في الخلاط مع الحليب والسكر ويخفق لمدة 20 دقيقه ويصبح عندك وكانه حليب بس بنكهة اللوز رائع وبعدها نقدمة .


[img][/img]
avatar
** dala3 **

انثى عدد الرسائل : 165
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 20/06/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى