تحضير كعكة الشوكولاطة بالقهوة مع القشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تحضير كعكة الشوكولاطة بالقهوة مع القشطة

مُساهمة من طرف فارس الأزهر في الأحد يونيو 22, 2008 2:26 pm

تحضير كعكة الشوكولاطة بالقهوة مع القشطة


المقادير :
100 غرام الشوكولا العادية
200 غرام من السكر
200 غرام من الزبدة غير المملحة
150 مل من القهوة السريعة الذوبان
3 بيضات
عدد الأشخاص : 10



التقديم:قشطة طازجة ، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا



طريقة التحضير : - يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم
2 - توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب ، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر
3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً ، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً ، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة ، يبرد ، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل
للتقديم : يخرج الجاتوه من الثلاجة ، تنزع ورقة الخبز من الأسفل ، يقدم لجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاطة


صحتين وعافيه
avatar
فارس الأزهر
مشرف علي المنتدي

ذكر عدد الرسائل : 599
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى