مــنــتــديات شـــمـــوع الــحــب والـــتـمـريـض الـعـام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الشورمه

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الشورمه Empty طريقة عمل الشورمه

مُساهمة من طرف فارس الأزهر الأحد يونيو 22, 2008 1:48 pm


المقادير
2كلغ من صدور الدجاج المسحب
واحد ونص كوب من الزيت النباتي
كوبان من عصيرالليمون الحامض
ملعقة طعام من سبع بهارات المطحونه
رشة من الملح ( حسب الرغبة)
ملعقة شاي من البهارالمطحون
رشة فلفل ابيض مطحون
رشة مستكه مطحونه

طريقة التحضير:
1.قطعي الدجاج بحجم اصابع . اضيفي اليه جميع المقادير واخلطي جيدا. اتركيه في الثلاجة مدة 42 ساعة

2.ضعيه في صينية واخليها الى الفرن مرتفع الحرارة (250 درجة مئوية) لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.

3. قدمي الطبق مع البطاطا المقلية والثوم مع الحامض والزيت


باالعافية
فارس الأزهر
فارس الأزهر
مشرف علي المنتدي

ذكر عدد الرسائل : 599
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى