طريقة عمل الشورمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الشورمه

مُساهمة من طرف فارس الأزهر في الأحد يونيو 22, 2008 1:48 pm


المقادير
2كلغ من صدور الدجاج المسحب
واحد ونص كوب من الزيت النباتي
كوبان من عصيرالليمون الحامض
ملعقة طعام من سبع بهارات المطحونه
رشة من الملح ( حسب الرغبة)
ملعقة شاي من البهارالمطحون
رشة فلفل ابيض مطحون
رشة مستكه مطحونه

طريقة التحضير:
1.قطعي الدجاج بحجم اصابع . اضيفي اليه جميع المقادير واخلطي جيدا. اتركيه في الثلاجة مدة 42 ساعة

2.ضعيه في صينية واخليها الى الفرن مرتفع الحرارة (250 درجة مئوية) لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.

3. قدمي الطبق مع البطاطا المقلية والثوم مع الحامض والزيت


باالعافية
avatar
فارس الأزهر
مشرف علي المنتدي

ذكر عدد الرسائل : 599
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى