طريقة عمل الشورمه
مــنــتــديات شـــمـــوع الــحــب والـــتـمـريـض الـعـام :: *** قسم الطبخ والأكلات والمشروبات *** :: (( جميع انواع الأكل والطبخ ))
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الشورمه
المقادير
2كلغ من صدور الدجاج المسحب
واحد ونص كوب من الزيت النباتي
كوبان من عصيرالليمون الحامض
ملعقة طعام من سبع بهارات المطحونه
رشة من الملح ( حسب الرغبة)
ملعقة شاي من البهارالمطحون
رشة فلفل ابيض مطحون
رشة مستكه مطحونه
طريقة التحضير:
1.قطعي الدجاج بحجم اصابع . اضيفي اليه جميع المقادير واخلطي جيدا. اتركيه في الثلاجة مدة 42 ساعة
2.ضعيه في صينية واخليها الى الفرن مرتفع الحرارة (250 درجة مئوية) لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.
3. قدمي الطبق مع البطاطا المقلية والثوم مع الحامض والزيت
باالعافية
فارس الأزهر- مشرف علي المنتدي
- عدد الرسائل : 599
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 29/05/2008
مــنــتــديات شـــمـــوع الــحــب والـــتـمـريـض الـعـام :: *** قسم الطبخ والأكلات والمشروبات *** :: (( جميع انواع الأكل والطبخ ))
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى